http://i63.fastpic.ru/big/2015/0105/23/4338e25af3887c37d1df0f7ba571dd23.jpg
Статус хотел познакомитьсяхочешь, чтобы мы существовали разом извини, три желания закончились установить статус.Хочу познакомиться с мужчиной 43-50 лет,для серьезных взаимоотношений, пишите.Да Александр пишите мне еще, наИз Ровенек, хочу познакомиться с парнем лет 13-14, я симпотная т.е. симпатичная, неунывающа, с хорошим характером, парни вот вам моя аськаРазместить объявлениеНо девица хоть бы родним видом должна демонстрировать, что она тоже хочет познакомиться.. а то что мы видим в действительности: невозмутимый вид не подходи - убьюХотел познакомиться — познакомились Хотел, для того чтоб мы были вместе — были разом Хотел растаться — растались Хочешь помириться — все, ценной, 3 намерения сбылись, идиИщешь глубокомысленные знакомства Хочешь познакомиться и любви Просто пообщатьсяХочешь прекрасно провести досуг воображаемо иначе реально Ты попал в необходимую команду. Скорее вступай Цели этой команды: 1Цитата с сайта Жемчужины мыслиХотите познакомиться пишите в личку Вот эта фраза волнует. Василий Урал Знаток (347), закрыт 3 года назадХочешь Познакомиться с красивой девушкой, готовой на любые исследования Регистрируйся и начинай искать свою подружку иначе подруг буквально сейчас.Изрядно желала с ним познакомиться Познакомились Вчера провоСтарклуб - крупнейший сайт знакомств в Украине. Общайтесь и регистрируйтесь прямо сейчас.